※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
すい
妊娠・出産

出産が怖い…この気持ちいつまであるんだろう…

出産が怖い…この気持ちいつまであるんだろう…

コメント

はじめてのママリ🔰

たぶん本陣通がはじまるまであります!!😢けど痛みがきちゃえばやるしかないー!ってなるのできっと大丈夫です😢🙏🏻🔥❤️‍🔥

• すい

すい

怖くて泣いて寝れなくて毎日寝不足です😭

• 7時間前
ひまわり

3人目の36週🥹
ここまでお疲れ様です!

出産近づくと怖いですよね〜
「早く終われー!!」って思っていた以外に、どれ程の痛みだったか記憶ないのがまた怖いです。

上の子が切り拓いてくれた産道をもう一人通ってくるってことですよね〜。
スルリといってくれるように願ってます𖤐ˊ˗

• すい

すい

ありがとうございます😭

四人目にして初めての切迫早産で入院していて、一人で考える時間も長くずっと考えてしまっています😭

• 6時間前
  • ひまわり

ひまわり

おぉ!失礼しました!4人目とは🥹

入院していると不安な思考がグルグル高まってしまいそうです🥺
    慣れなんてないですよね。

赤ちゃんが すいさんのお腹に来てくれて。ちゃんと育っていてくれて。産院で安全に過ごせていて。一歩ずつ赤ちゃんに会える日が近づいています。
    涙の日もあるかもしれないですが「きっと大丈夫」と言わせてください☺️

お時間あったら「サンキュー神様」聞いてみてください𖤐ˊ˗

• 6時間前
  • すい

すい

とても丁寧に寄り添ってくださりありがとうございます😭

入院生活がこんなにも不安になると思いもしませんでした😭

聞いてみます☺️ありがとうございます✨

• 6時間前