雑談・つぶやき 吐き気と頭痛がしてしゃがみこんでいたら子どものうんちをトイレに入れ… 吐き気と頭痛がしてしゃがみこんでいたら 子どものうんちをトイレに入れて流し忘れたことを主人と子どもに注意されて頭を殴られました。 最終更新:2023年3月21日 お気に入り 3 うんち トイレ 主人 はじめてのママリ🔰(3歳3ヶ月, 5歳6ヶ月) コメント 退会ユーザー 大丈夫ですか? 気付いたならご主人が流したらいいだけの話だと思うんですが… 日頃からよく手を出されるんですか?💦 3月21日 はじめてのママリ🔰 大丈夫です。 時々です。 でも私が悪いので仕方ないです。 私が子どもにイライラして怒ったので、 いい加減にしろという感じでペチンと平手で叩かれただけです。 3月21日 退会ユーザー 時々であっても、はじめてのママリ🔰さんが悪くても 手を出すのは立派なDVですよ😣 お子さんの前でされてるなら余計良くないと思います💦 お節介ですみません💦 3月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
大丈夫です。
時々です。
でも私が悪いので仕方ないです。
私が子どもにイライラして怒ったので、
いい加減にしろという感じでペチンと平手で叩かれただけです。
退会ユーザー
時々であっても、はじめてのママリ🔰さんが悪くても 手を出すのは立派なDVですよ😣
お子さんの前でされてるなら余計良くないと思います💦
お節介ですみません💦