※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
にゃす
雑談・つぶやき

Switch2 についてです!ゲーム全くやらない夫婦で、何を揃えれば良いかわ…

Switch2 についてです!
ゲーム全くやらない夫婦で、何を揃えれば良いかわからないのでアドバイスください。🙏

まだ届いてないのですが、本体のみ購入しました。
ソフトは、ドンキーコングバナンサ?が欲しい、と言ってるので今月誕生日の長男の希望通り買おうと思ってます。

兄弟二人で、テレビに繋いでプレイしたいのですが、本体+ソフト以外に必要な物、あった方が良いものありますか?
画面保護シートとか貼ってますか?

普段子ども達は、iPadでロブロックス、パソコンでマイクラやってます。

コメント

はじめてのママリ🔰

保護シート必ず貼ってます🙇‍♀️
うちは保護シートさえあれば大丈夫かなって感じです。もし本体持ち出すならケースも買った方がいいかもです!

• にゃす

にゃす

そういえばケース、みんな持ってましたね。なるほど🤔
    ありがとうございます!

• 4時間前
つぶあんこ

2人でやるならプロコンかJoy-Conがもう1セットあった方がいいかもです。Joy-Conもう1セット購入するなら充電できるJoy-Conコントローラーグリップあると便利です。

• にゃす

にゃす

なるほど! とてもわかりやすいです!
    おそらく、我が家は必須なものですね😂ありがとうございます、

• 2時間前