妊娠・出産 最新の痛みが強く、腰も痛いです。様子を見ていると、お尻が重く感じます。 先日まではチクチク、じわ~っとした痛みだったのが今はぎゅーっと子宮を掴まれる様な痛み(深呼吸して耐えるくらい)になりました。 途中起きてから上の子のオムツを替えたりトイレへ行ったら便が出たので間隔空いてます。 先程の一番新しい痛みは ぎゅーっとした痛み+腰が痛かったです。もう少し様子見ですかね?🤔 お尻(膀胱)が凄く重く感じます🍑💦 最終更新:2023年3月21日 お気に入り オムツ 上の子 トイレ tmz(1歳7ヶ月, 5歳3ヶ月) コメント 🌤 8時過ぎまで様子みて痛みが増したり間隔が短くなるようなら電話します🫶🏼🫶🏼 3月21日 tmz コメントありがとうございます!いつも起床すると痛みが遠のくので迷ってました😖💦 もうちょっと様子見てみます(*´︶`*) 3月21日 🌤 陣痛きそうな気がしますけどね🤭🤍 もうすぐで会えるのかな〜💓楽しみですね🥰🫶🏼 経産婦さんなので我慢はしすぎないように🥹 3月21日 tmz 昨日から朝昼晩と便が出てるので期待してます😭✨ ありがとうございます🙇♀️💓 3月21日 おすすめのママリまとめ 上の子・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
tmz
コメントありがとうございます!いつも起床すると痛みが遠のくので迷ってました😖💦
もうちょっと様子見てみます(*´︶`*)
🌤
陣痛きそうな気がしますけどね🤭🤍
もうすぐで会えるのかな〜💓楽しみですね🥰🫶🏼
経産婦さんなので我慢はしすぎないように🥹
tmz
昨日から朝昼晩と便が出てるので期待してます😭✨
ありがとうございます🙇♀️💓