はじめてのママリ🔰
認可外に入れました🫢
1年待機して加点つけて翌年4月に転園できました。
はじめてのママリ
うちは職場の託児所に引き続き預けます。他で入れそうなのは近くの企業主導型の地域枠ですね🤔
はじめてのママリ🔰
認可外に入れました🫢
1年待機して加点つけて翌年4月に転園できました。
はじめてのママリ
うちは職場の託児所に引き続き預けます。他で入れそうなのは近くの企業主導型の地域枠ですね🤔
「入園」に関する質問
今2歳の息子を育てていますが、懺悔です。 子どもは早産でしばらくNICUに入院していました。 入院中に難病を抱えていることが発覚しました。 母乳で育てたかったのに、母乳を吸う力がないため経管栄養で胃に直接栄養を…
2歳半、めちゃくちゃ人見知りです。というか怖がり? インターホンが鳴ると必ず抱っこしないと泣くし、滑り台もママも一緒に!と1人で滑りません。アンパンマンショーでも私にしがみついてました。 人は好きみたいで滑り…
幼稚園ってどのくらい気軽に休ませていいものですか? 今年満3歳クラスで入園予定です。 夫は平日休みで土日祝は仕事、仕事の日は朝早くから夜遅くまでいないので、子供に会うことができません。 月に1回程度家族全員で過…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント