コメント
はじめてのママリ🔰
妊娠線対策で初期の時から最後まで使ってました!湿疹ほどでは無いですが、痒くなることはたまにありました!クリーム塗ってペタペタのままお腹まであるパンツとか履いてたからそれで蒸れて痒くなったと思うんですが、湿疹が止まらないなら肌にあってないのかもですね😵
はじめてのママリ🔰
妊娠線対策で初期の時から最後まで使ってました!湿疹ほどでは無いですが、痒くなることはたまにありました!クリーム塗ってペタペタのままお腹まであるパンツとか履いてたからそれで蒸れて痒くなったと思うんですが、湿疹が止まらないなら肌にあってないのかもですね😵
「症状」に関する質問
9月に出産予定の妊婦です。 去年の夏に旦那が熱中症で緊急された後から パニック症?不安症?なのか ちょっと頭が痛いだけでベットから出てこなかったり 少し何か身体に異変があるとずっと横になっていて 携帯で症状を調…
消化管アレルギーについて教えてください! 生後7ヶ月の時に卵黄1/2食べたら3時間後大量嘔吐して消化管アレルギー疑惑になりました。 その後卵白を食べましたが現在5グラムまでクリアしてます。 そして今日現在9ヶ月卵黄…
産後1年経ちますが、朝だけ手の指の関節が曲げにくいですが、同じ方いますか? 経過としては、 産後半年頃に足の指や手の指の関節が痛いことがありました。 これも朝方のみで授乳してたりするとホルモンの関係で関節痛が…
妊娠・出産人気の質問ランキング
さくら
回答ありがとうございます!
あっ 湿疹あるのはちょうどパンツが被ってる場所です!!😂
もしかしたら蒸れかもですね🥲🥲!
まだ塗り始めたばかりなので少し様子見てみようと思います!!
ありがとうございます😊🙇♀️