コメント

はじめてのママリ🔰
妊娠線対策で初期の時から最後まで使ってました!湿疹ほどでは無いですが、痒くなることはたまにありました!クリーム塗ってペタペタのままお腹まであるパンツとか履いてたからそれで蒸れて痒くなったと思うんですが、湿疹が止まらないなら肌にあってないのかもですね😵
はじめてのママリ🔰
妊娠線対策で初期の時から最後まで使ってました!湿疹ほどでは無いですが、痒くなることはたまにありました!クリーム塗ってペタペタのままお腹まであるパンツとか履いてたからそれで蒸れて痒くなったと思うんですが、湿疹が止まらないなら肌にあってないのかもですね😵
「症状」に関する質問
皮膚科と耳鼻科どちらを受診すべきでしょうか? 子供の耳が荒れていることに今気付きました💦 荒れてる以外気になる症状は特にありません。 風邪も引いていません。 かかりつけの耳鼻科は風邪の人が多いのと激混みなので…
花粉症の方に聞きたいのですが、最近鼻づまり、鼻水、頭痛、花の鼻腔のほっぺあたりが痛く、頭痛も酷くてやる気が出ません……くしゃみも出ます。 目はかゆくないのですが、花粉症の症状でしょうか?? 熱は無いです。体の…
産後に手のこわばりがあった方いますか? 寝起きが特にグーパーできなくて温めたら10分もすればいつも通りに動かせます!症状でてから1ヵ月半くらい経ってるけど病院いくまでもないかなーと思ってます🥲経験ある方自然に治…
妊娠・出産人気の質問ランキング
さくら
回答ありがとうございます!
あっ 湿疹あるのはちょうどパンツが被ってる場所です!!😂
もしかしたら蒸れかもですね🥲🥲!
まだ塗り始めたばかりなので少し様子見てみようと思います!!
ありがとうございます😊🙇♀️