コメント
はじめてのママリ🔰
妊娠線対策で初期の時から最後まで使ってました!湿疹ほどでは無いですが、痒くなることはたまにありました!クリーム塗ってペタペタのままお腹まであるパンツとか履いてたからそれで蒸れて痒くなったと思うんですが、湿疹が止まらないなら肌にあってないのかもですね😵
はじめてのママリ🔰
妊娠線対策で初期の時から最後まで使ってました!湿疹ほどでは無いですが、痒くなることはたまにありました!クリーム塗ってペタペタのままお腹まであるパンツとか履いてたからそれで蒸れて痒くなったと思うんですが、湿疹が止まらないなら肌にあってないのかもですね😵
「症状」に関する質問
私が悪いですか? ご意見ください🙇♀️ 年に2回、夫が息子を連れて遠方の義実家へ2泊帰省します。 飛行機の距離なので金銭的にも余裕がないのと 私もついて行くとホテル泊になるため私は毎回ついて行っていません。 (夫や…
産後から閃輝暗点によくなります。 大体月1〜2ですが、昨日なんて1日に2回もありました。先週にもあったばかりなのに😢 1回目は頭痛なし、2回目は偏頭痛ありで薬を飲んで寝てもまだ若干痛みが残ってます。 今まで偏頭痛…
若いけど持病があるよって方いますか? 私はたくさんの病気抱えてます😭 まだ30前半なのに。と辛い気持ちがいっぱいです。 指定難病もあります。 下垂体腺腫、高プロラクチン血症、メニエール、期外収縮、多嚢胞などです…
妊娠・出産人気の質問ランキング
さくら
回答ありがとうございます!
あっ 湿疹あるのはちょうどパンツが被ってる場所です!!😂
もしかしたら蒸れかもですね🥲🥲!
まだ塗り始めたばかりなので少し様子見てみようと思います!!
ありがとうございます😊🙇♀️