コメント

はじめてのママリ
タンクトップと長袖持ってます🙂
季節の変わり目とかはその日の気温とか天気にあわせてタンクトップか長袖か決めてます🙂

あんどれ
夏以外は半袖肌着、夏はメッシュ生地のタンクトップ着せてます😊
-
ななこ
ありがとうございます😊
長袖は着せていないですか?- 3月21日
-
あんどれ
長袖は服着せるときに洋服が着せづらく感じたので着せてません😅
あとは保育園の中は暖かいので長袖肌着だと汗かいちゃうかなーと💦- 3月21日
-
ななこ
ありがとうございます!
確かに着せづらいです😅
参考にさせてもらいます✨✨- 3月21日

ママリ
タンクトップ多めです☺️
半袖だと夏結構あつそうでした!
-
ななこ
ありがとうございます😊
やっぱり夏はタンクトップが良さそうですね!
その他の季節はどうされていたか良かったら教えてください✨✨- 3月21日
-
ママリ
園の中は基本的に暖房も冷房もついていて過ごしやすいので基本的にはタンクトップです!😌
半袖肌着も持っているので冬は気分で半袖も持って行ってました𖤐´-- 3月21日
-
ななこ
なるほど✨✨
ありがとうございます!
参考にさせてもらいます😊- 3月21日

❁ YURA ❁
服によって袖から肌着見えちゃったらやだなーと思って、全部タンクトップ肌着にしました!
-
ななこ
ありがとうございます✨✨
確かにそういう可能性もありますね🤔- 3月21日
ななこ
ありがとうございます😊
半袖は持たれてないですか?
はじめてのママリ
半袖は持ってないです🙂
ななこ
ありがとうございます✨✨
参考にします😊
はじめてのママリ
肌着の長袖ですが園の中で過ごすのを基準にはしてなくて、外遊びするときのことを考えて冬は長袖肌着着せてます🙂
園庭で遊ぶときにコートとかは着ないので肌着がタンクトップとかだと寒そうで💦
ななこ
そうなんですね✨✨
夏に2人目が生まれるので買い物に行けなくなる可能性を考えて早めにいろいろ買っておこうと思っていました!
長袖はどの程度園庭で遊ぶのかわかってから買いたそうと思います😊