コメント
ママリ
うちなんて夫が36.2度で「うわっ微熱だっ」とか言って体調悪いアピールしてきますよ🤣
こっちは38度の高熱でも育児しとんじゃばーか!って思いながらイライラしてます😇
ママリ
うちなんて夫が36.2度で「うわっ微熱だっ」とか言って体調悪いアピールしてきますよ🤣
こっちは38度の高熱でも育児しとんじゃばーか!って思いながらイライラしてます😇
「家族・旦那」に関する質問
写真を催促されます。 旦那の妹が、よく子供の写真を送って欲しいと 催促してきます。 ですが、それを伝えてくるのは毎回義母です。 「義妹が◯◯ちゃんの写真を欲しがってるよー」と 旦那にラインが入ります。 写真を送る…
風邪等の時の保育園お休みの時、育児経験の無い人に子どもを預けるのってどう思いますか? 離婚して地元に帰る予定です。母は仕事してて、父は退職し家にいます。両親は私が社会人なってからの再婚で、継父は初めての結…
この2ヶ月の間に5回の飲み会に行く旦那、マジで許せない。11月にも飲み会行く予定入ってるし、更には社員旅行で国外…。 会社の付き合いなのは仕方ないとは思うけど、「前の職場の飲み会でさ…」前の職場とは???? 私…
家族・旦那人気の質問ランキング
あひる
平熱低っ!体温計ピピッて鳴る前から熱ないのわかりますよね🤣
産後熱出やすいですよねー🥹
そろそろミルクで泣くかなーと思ったら寝れなくなっちゃいました😂
隣で旦那いびきかいてますけど笑