コメント
ママリ
うちなんて夫が36.2度で「うわっ微熱だっ」とか言って体調悪いアピールしてきますよ🤣
こっちは38度の高熱でも育児しとんじゃばーか!って思いながらイライラしてます😇
ママリ
うちなんて夫が36.2度で「うわっ微熱だっ」とか言って体調悪いアピールしてきますよ🤣
こっちは38度の高熱でも育児しとんじゃばーか!って思いながらイライラしてます😇
「家族・旦那」に関する質問
旦那が1ヶ月の育休を取る予定です。 取ってくれて良かった助かったと思いましたか? それとも後悔しましたか?? うちの旦那は気が利くタイプじゃないし空気読めない時もあるので役立たずで育休10日目あたりでイライ…
旦那のことですが、電車で通勤時間1時間半かかります。 転勤になりそこになったので私たちは引っ越さずに元々住んでいたところに暮らしています。 旦那は通勤が大変だからという理由で(他にもいろんな理由はあるのでしょ…
深夜テンションで愚痴らせてください🙇⤵︎ かなりメンタルやられてるので、あなたも悪い、離婚すればいいなど、否定的、批判的コメントは控えていただけると幸いです。 旦那と寝ない息子にイライラが溜まります。 旦那に…
家族・旦那人気の質問ランキング
あひる
平熱低っ!体温計ピピッて鳴る前から熱ないのわかりますよね🤣
産後熱出やすいですよねー🥹
そろそろミルクで泣くかなーと思ったら寝れなくなっちゃいました😂
隣で旦那いびきかいてますけど笑