その他の疑問 出品者と相談し、解決策を探るべきです。取引を続けるか検討しましょう。 メルカリで食品の詰め合わせを買いました。 説明文では2個と書いてたのですが、本当は1個だったようで1個しか発送してないとメッセージがきました。 1個しか入ってないなら買わなかったなと思っていたら 出品者の方が、取引きキャンセルして届いたら召し上がってくださいとおっしゃってくださいました。 ですがお金を全く払わずに頂くのが気が引けます… 何か解決策はないでしょうか? 私がこのまま取引きを続けた方が良いのでしょうか… 最終更新:2023年3月21日 お気に入り お金 食品 メルカリ ピーノ(3歳0ヶ月, 5歳1ヶ月) コメント 退会ユーザー 相手方のミスなので、そのまま受け取っていいと思います!確かに無料でもらってしまうことになりますが、ミスはミスですし、今回はモヤっとはしますが、あまり気にされなくていいと思いますよ😊 3月20日 ピーノ 気にしなくて大丈夫ですかね… 回答ありがとうございます! 今回はありがたくそのまま受け取ろうと思います! 3月21日 おすすめのママリまとめ お金・申請に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・足りないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・別居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・結婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ピーノ
気にしなくて大丈夫ですかね…
回答ありがとうございます!
今回はありがたくそのまま受け取ろうと思います!