コメント
はじめてのママリ🔰
節約ってことでしょうか?💡
うちは第一子ですが倹約家なのでメルカリでベビー服買ったり、近所のフリマで買ったり、、。
チャイルドシートはメルカリで1万で買って、数年後メルカリで1万で売れました🌸
綿100のベビー服、ユニクロはすぐ売れました。リセールいいので新品でユニクロ買ってメルカリで売ったり🌸
あとは、サンリオとかキャラものよく買ってます。こちらもすぐ買い手がつくので😊笑
あと今身長110ですがもう140センチの服買ってます。小学1年の冬には140センチでも袖折れば着れるので😅
5歳からは2サイズや3サイズ上を買ったりしてます。保育園でよく使う服なら2サイズ上が限度かもです。。
てん
賢く買っているのかわかりませんが・・・。
洋服はヤフオクでまとめ売りを落札→綺麗な物や着たいと言ったものなどは抜いていらないのををメルカリでまとめ売りしています。
いらないのを売るだけでも購入金額上回って売れます。
先日ブランド子供服(ラルフローレン、ミキハウス、トミーヒルフィガー、ファミリア、EDWIN)全部で18着を1000円で手に入れました。
本人が着たくないって言った5着を売って、今2着売れています。売り上げは1500円ほどになりました😆(元取りました😊)
-
はじめてのママリ🔰
か、賢い!すごいです
頑張ってみます🥹ありがとうございます🥹- 2分前
はじめてのママリ🔰
すごい、お買い物上手!ご教示ありがとうございます🥹参考にさせていただきむす🥹