コメント

nikon
私の書き込みかと思うくらい同感です!!!
うちの主人にはこの前言いました男なら仕事だけしてればいいの?ママはゆっくり飯食えない、寝る時間削って家事、歯医者行くにも子供達頼める?とか伺いたてなきゃならんのはおかしい!と。
あなたの子でもあるのに飲みに行ってくるわ、と行ってきていい?もなしはおかしいでしよ!と。
nikon
私の書き込みかと思うくらい同感です!!!
うちの主人にはこの前言いました男なら仕事だけしてればいいの?ママはゆっくり飯食えない、寝る時間削って家事、歯医者行くにも子供達頼める?とか伺いたてなきゃならんのはおかしい!と。
あなたの子でもあるのに飲みに行ってくるわ、と行ってきていい?もなしはおかしいでしよ!と。
「結婚式」に関する質問
1歳6ヶ月、結婚式での子ども用プレートについて。 皆さんなら、どこまでお願いしますか?💦 1歳半の時に結婚式に参列しプレートを用意していただくのですが、写真を見せて貰ったところ、デザートのミニパフェみたいなも…
結婚式に参列します!ヘアアレンジについて教えてください! 金箔を散りばめているヘアスタイルをよく見かけます! 参列側が少し金箔を載せるのはアリですか?? よく分からないので教えてください! 画像、お借りして…
子連れ結婚式で幼稚園の制服で出るってありですか? 上の子は小学生なので、それなりのワンピースを用意するつもりです。 下の子は年中で、入学式にも使えるサイズでスーツを用意するか、幼稚園の制服もあり?ってなって…
家族・旦那人気の質問ランキング
sa
本当にそれなんです!!!!
わたしも先程だんなに文句撒き散らしてきました😇
それでもわかってもらえなかったですが(笑)
本当おかしいですよね??
別に行くなとは言わんけど,行くなら行くなりに相手のこと思いやった言動取れよ!!って思いますよね😂
nikon
同じくわかってもらえません😇
世のパパさん皆んなじゃないけどsaさんとうちの主人は似てますね。
仕事から帰って酒飲んでTV観たり携帯見て好きな時に飯食って寝れるんだからいーよねー😬って思いますよね
sa
一緒ですね😇
似てますね(笑)ちゃんとママのことまで考えて行動できるパパさんがいる家庭が羨ましいです😮💨
いや本当それですよ。
毎日何にも縛られず好きな時にご飯風呂睡眠できて、酒も飲みに行けて、小さい子供が居てるのにそうやってできてること、当たり前と思わんといてほしいです💢
nikon
茶碗洗ってくれてたら私必ずありがとう言うけど私は洗っても何も言われないしなんでもやってもらって当たり前と思われたら困るんだわってこの前ブチギレしてました😇
sa
本当それです。
まずそもそも何でこっちばっかありがとう、ごめんね、宜しくって言わんとあかんねんって常々思います。
やってもらって当たり前と思いすぎですよね日々。
まじで言葉足らずです。
仕事してたらお疲れ様って言ってもらえていいですよね。
こっちだってお疲れ様言われたいですよ😮💨
nikon
家事に育児にパートにこっちは寝る間を惜しまないと携帯すらいじれんけどって思います😮💨
sa
ほんまそれですよ。
同じ親なのに、自由時間の差がありすぎておかしいですよね😇仕事だけしてればいいのと、仕事も家事も育児もしてるのとでは、明らかに後者のほうが大変だろって感じです。
nikon
男は聞かなくても出れて茶碗洗えばありがと言われて不公平!といっつも言ってますよ
子供より手かかるし口は達者だからイラッとしますよ😮💨