コメント
はじめてのママリ🔰
考えすぎだとおもいますよ☺️
本来義母するところを娘の義姉しただけなので親戚からしたらそんな声掛けも違和感ないです☺️
はじめてのママリ🔰
考えすぎだとおもいますよ☺️
本来義母するところを娘の義姉しただけなので親戚からしたらそんな声掛けも違和感ないです☺️
「義母」に関する質問
義妹が、0歳の息子に会いたいと何度も言っています。来月会える日を教えてほしいと言われました。義妹だけならいいですが、義母もセットというのが嫌です…義母には毎月何度も会っているし、義母のことが嫌いなのでこれ以…
朝から食欲あるって恥ずかしい事ですか?義母に「介護職や看護師している女って朝から食べるよね。朝から食欲あるって恥ずかしい事だよ。」と介護職で体力勝負です。朝から食欲ありは恥ずかしいですか?義母に「恥を知れ…
不謹慎な質問すみません。 先月、お盆中に(8月なかばに)施設にいる義祖父の 寿命が近い、あと1ヶ月くらいといわれました。 今現在1ヶ月たちましたが、訃報はないです。 来月頭(10月3日)に義妹の結婚式があります…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
よかったです😢私にあたりの強い親戚だったのでなおさら悪い方に考えちゃって。