コメント

はじめてのママリ🔰
考えすぎだとおもいますよ☺️
本来義母するところを娘の義姉しただけなので親戚からしたらそんな声掛けも違和感ないです☺️
はじめてのママリ🔰
考えすぎだとおもいますよ☺️
本来義母するところを娘の義姉しただけなので親戚からしたらそんな声掛けも違和感ないです☺️
「義母」に関する質問
義理家族との旅行 来年のGWで日程決まって 有給取らなくて済むわーと思ってたら 食べたいものが時期じゃないからとかで7月になったわ😑 何回日程変わるん、変更言ってきたの5回目なんだけど。 ちゃんと調べてから言えよ、 …
結婚3年目です。子供はまだいません。 親同士を交えたご飯会などみなさんは普通定期的にするものでしょうか? またお互いの親同士連絡先(LINE)は交換してるものですか? 親同士は入籍前の顔合わせで会った一回のみなの…
中古マンション購入についての義母の発言… 義母とは仲が良いのですが、気に入った中古物件(マンション)について、不満が多いようです。 築年と、広さ、収納力についてです。 たしかに築年は古いですが、市内が住民が増…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
よかったです😢私にあたりの強い親戚だったのでなおさら悪い方に考えちゃって。