コメント

ままさん
土日、おでかけしましたか?😵
外からもらってる場合もあります😵💧胃腸炎は薬はないです。出すしかありません💧吐き気止めも下痢止めも使わないほうがいいです👍🏻私はいつも病院いかないです💡
明日になっても飲んでも吐くようならいきます😵
ままさん
土日、おでかけしましたか?😵
外からもらってる場合もあります😵💧胃腸炎は薬はないです。出すしかありません💧吐き気止めも下痢止めも使わないほうがいいです👍🏻私はいつも病院いかないです💡
明日になっても飲んでも吐くようならいきます😵
「病院」に関する質問
ミルク飲まなくてイライラしちゃいます。 2ヶ月あたりから飲みむらが出始めて飲む量が新生児期から対して増えずに悩んできました。 しかし5ヶ月と共に離乳食を始めたところ、飲める量が増えて安心していましたが、6ヶ…
目やに、発熱(38℃前後)、声枯れの症状で、お腹と足首に発疹があります。 普通の風邪で発疹が出ることありますか?? 突発はもう2回やっていて、溶連菌かな〜受診した方がいいかな〜と悩んでいます。 実家に帰ってきてい…
子供が先程から熱を出してしんどそうなのですが、しばらく病院はやっていない為、いつのタイミングで休日診療に行くべきか悩みます。 発熱して間もないので今夜は様子を見て、明日受診すべきでしょうか?
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
y
公園とご飯食べには行きました🥹
やっぱり出すのが1番ですよね💦
胃腸炎だとしたら嘔吐は何日くらい続くのでしょうか?
ままさん
うちは毎回半日では収まっています💡夕方から何回か吐いて寝れれば朝起きると元気なパターンです💦
y
なるほど❣️
半日でおさまるならまだ頑張れますね😭💪🏻
熱や、下痢はどうですか?