妊活 排卵した後、子宮内膜は厚くなっていきますか?今日婦人科で、排卵明日く… 排卵した後、子宮内膜は厚くなっていきますか? 今日婦人科で、排卵明日くらいだと言われたのですが、子宮内膜5ミリから6ミリくらいと言われました。 先生に薄いですよね?と言いましたが、薄いけど、排卵後から厚くなるんじゃないかと曖昧な感じで言われて、すごく不安です。 排卵後から厚くなっていくものですか? 最終更新:2023年3月21日 お気に入り 1 排卵 先生 婦人科 Y(生後10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 なると思いますよー😊 3月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠8週目・排卵に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント