コメント
はじめてのママリ🔰
わたしはめっちゃ痩せました!🙆🏻♀️
食べて痩せたのでリバウンドもなかったです!
はじめてのママリ🔰
わたしはめっちゃ痩せました!🙆🏻♀️
食べて痩せたのでリバウンドもなかったです!
「その他の疑問」に関する質問
私のAmazonの名前…10代の時使ってたアカウントは何故か、、、 (謎の記号)水の神ハベク(謎の記号) でした🤣 Amazonで買い物することなんてほぼなくてアカウント作った記憶もなかったし名前もなんでそうなった?!状態で🤣…
今日 友達のママが 私の息子と近所の友達を 遊びに連れてってくれたんですが この写真が今送られてきました。 写真を見て私は え?他人のこども預かって 地面もコンクリの高い壁 登らせる??って思っちゃって。 もちろ…
ピアノ習っていた方、ピアノに詳しい方に質問です。 本日ピアノの先生からはヤマハの電子ピアノはオススメしない、電子なら〇〇(忘れました。)と言われました。 私はピアノ初心者なので買うならヤマハ一択(というかそ…
その他の疑問人気の質問ランキング
初めてママリ🔰
期間どのくらいで何キロ痩せました?
朝昼晩どんな感じだったか教えてください🙏🙇♀️
はじめてのママリ🔰
1人目10kg太って産んで3kgしか痩せず、、😂そのまま半年+7kgのまま過ごしさすがにやばいとおもって2ヶ月で7kg落としました!
朝ごはん(茶碗3分の1)スープ
昼ごはん(茶碗3分の1)スープ
夜スープ
ってかんじです!
朝と昼はしっかり炭水化物とるの大事です!量はとっちゃだめですが💦
初めてママリ🔰
なるほど!!
やっぱ朝もご飯は取った方が
いんですね(๑•̀ㅁ•́ฅ✨
もちろんお菓子とか食べずにですよね?
はじめてのママリ🔰
炭水化物とらないとエネルギーないので疲れたり生理不順なったり肌荒れしたりします💦お菓子ジュースはなしですね!ただ小腹すいたら干し芋とかナッツ食べてました!
初めてママリ🔰
お米は大事ですね🌾
干し芋いいですね💕︎
ありがとうございます😊
はじめてのママリ🔰
わたしもいま3人目産んで体重3kg戻ってないのでお互い頑張りましょー🥲✊🏻
初めてママリ🔰
頑張りましょー😭💗