※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
サプリ・健康

ダイエット中の方への励ましです。食事制限や運動をしています。12月から始めて13キロ減。あと10キロ落としたいです。みなさんは何をされていますか?

ダイエットしてる方!励まし合いたいです!!
私は食事制限(週末はチートデイ)、縄跳び1日1000回以上&筋トレをしてます。きっちり毎日ではないですが!
みなさん何されてますか??

12月から本格的に始めて、いま昨年のMAXの体重から13キロ減です。
あと10キロ落としたいです🥹

コメント

ママん

私も食事制限(週末たまにチート)、できるときは家トレやウォーキングでキッチリではないですがゆるーくダイエットしてます!とりあえず2ヶ月で7キロは落ちましたが私もあと10キロ落としたいです(笑)
家ではYou Tube見ながら動いたりしてます!

• ママリ

ママリ

遅くなりましたが、コメントありがとうございます!!
    2ヶ月で7キロすごいです✨食事制限と宅トレがやはり効きますよね🤔
    きついことも多いし時間かかりますが、一緒に頑張りましょう🥹🥹❤️‍🔥

• 3月26日
2児のママ

13キロ減すごいです😳😳😳😳 食事制限どんなことされてますか?