コメント
まぬーる
総量は1000になってしまいますか?
朝起きて朝イチのミルクをまずは外して、朝ごはんを沢山食べてから、食後のミルクは120程度に抑えるところからなのかなあと思いました。
食べたら、もう朝寝なんていらないので、運動運動😊
まぬーる
総量は1000になってしまいますか?
朝起きて朝イチのミルクをまずは外して、朝ごはんを沢山食べてから、食後のミルクは120程度に抑えるところからなのかなあと思いました。
食べたら、もう朝寝なんていらないので、運動運動😊
「年齢」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まぬーる
昼のミルクを外してというのは、昼ごはん後ということですかね?
それであれば、1回量も少なそうですし、あと一息なのかなーと思います。
ただ、食事があまりとれないとなると、食後は100か160は飲んでないとちょっと痩せるかなぁとか、成長に繋がらないかもなあとか、心配はありますね。
ミルク外しの順番は、
食後のミルク(朝昼晩3回)を全部外してから、最後に、夜寝る前のミルクを外しますよ!
はじめてのママリ🔰
1000はなってないです!
今のところ500ml台が多いです🤔
ずっと昼のミルクを外していたので朝ご飯多めにしてミルク外してみます!
そうなんです!お腹いっぱいだと運動するものなんですね🥺✨
はじめてのママリ🔰
そうです!お昼は多く食べさせていましたが1時間くらいするとミルクを欲しがっていました。
一息なんですね!歯が生えるのが遅かったので手づかみでブロック状のものは食べられるようになってきましたがスティックがなかなか難しいのと自分で何でもやりたい欲がすごく食べさせられるのことに怒ったり食事の時間が長くなるほど飽きてグズリが出てきて大変で今のところ、出し物は全部食べています。体重がいつも少しオーバーしていたので痩せるとは気にしていませんでした…気をつけます。
勉強不足で申し訳ないです。
本を読んだりしていますがミルクの外し方のところが詳しく書いてなかったので教えて下さってありがたいです( ; ; )