はじめてのママリ🔰
不妊治療もしてましたが、特に控えてなかったです😂

ママリン
私も全く控えてなかったです😅

退会ユーザー
ふ、ふつーに食べちゃってます💦
逆に控えた方がいいとかあるんですか?

りい
全く控えてなかったです😂

はじめてのママり
コメントくださった皆様
早速コメントありがとうございます‼️甘い物、白砂糖は卵子を老化させると聞いたもので、、気にしすぎないで大丈夫ですね!ありがとうございます😊
はじめてのママリ🔰
不妊治療もしてましたが、特に控えてなかったです😂
ママリン
私も全く控えてなかったです😅
退会ユーザー
ふ、ふつーに食べちゃってます💦
逆に控えた方がいいとかあるんですか?
りい
全く控えてなかったです😂
はじめてのママり
コメントくださった皆様
早速コメントありがとうございます‼️甘い物、白砂糖は卵子を老化させると聞いたもので、、気にしすぎないで大丈夫ですね!ありがとうございます😊
「妊活」に関する質問
お恥ずかしい話、産後から湯船に浸かるたびに膣?にお湯が入り、上がる前にかがんでお湯を抜かないと着替え中にポタポタ垂れてきてしまいます💦 同じ方、同じで良くなった方いますか?😂 受診すると治るのでしょうか💦 また…
生理2日前です もう、検査したくてしたくてたまりません😂 前回の妊娠同様、オナラが結構出ます🤣 毎日快便が取り柄だったのに、今日出てないし便意もない。 下腹部痛もある。 明日、薬局で検査薬買おうかなと思います。 お…
旦那さんが朝も夜もいなくて両親にも頼れなかった方で、2人目のつわりの時はどうしてましたか? 1人目6周からつわりがつらくトイレとベットの往復で何も食べられませんでした。病院からは点滴をしにくるように言われまし…
妊活人気の質問ランキング
コメント