コメント
はじめてのママリ🔰
なんか変な感じがしますよね🤦♀️
私もちょくちょくありました!🥲
食べ物食べれるならとりあえず一安心ですね😌
朝昼晩で食べるのではなく少量をわけて食べるのはどうでしょうか?
後寝転がったり自分に合った体制を見つけてみるのもいいですよ!私はそれでとても楽になりました☺️
はじめてのママリ🔰
なんか変な感じがしますよね🤦♀️
私もちょくちょくありました!🥲
食べ物食べれるならとりあえず一安心ですね😌
朝昼晩で食べるのではなく少量をわけて食べるのはどうでしょうか?
後寝転がったり自分に合った体制を見つけてみるのもいいですよ!私はそれでとても楽になりました☺️
「妊娠24週目」に関する質問
妊娠24週です。 最近胎動でみぞおちのあたりを蹴られることがあるのですが、もうこんなところを蹴られるくらい子宮も赤ちゃんも大きくなっているのでしょうか!? お腹が全然出ないタイプなので実感なく💦 ちょっと前まで…
24週で子宮頸管34ミリでした。 3センチきってなければ、大丈夫だと思うのですが。 今後の健診で切迫といわれる可能性はありますか?😅 ちなみに、仕事は看護師です。
【24w4d性別】今までずっと女の子かもと言われていて、22w・24wの検診でお医者さんから「95%の確率で女の子だね」と言われたのですが、もうこれは女の子だと思っていいですかね🤣?笑 上3人が男の子なので私から女の子が…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ふみ🔰
ありがとうございます😭
旦那さんにも同じこと言われました😭
少しずつ食べるようにしてみます!
布団でゴロゴロしてベストな体制見つけてみます🥹✨