妊活 3/5-9に排卵し、高温期はいつからか知りたいです。 わかる方いましたら🙇🏻♀️3/4に排卵させる注射を打ち3/10に排卵してる事を超音波で確認しました。 3/5-9の間に排卵したことになりますがこの場合いつから高温期とすればいいんですかね?😂 最終更新:2023年3月21日 お気に入り 排卵 高温期 ママリ コメント みず🔰 わたしも3/4 hcg打ちました💉 3/5 高温期一日目と カウントしました😀 3月20日 ママリ 一緒ですねヽ(*´∀`)人(´∀`*)ノ 私も5・6あたり1日目でいいかなって思ってました! 良かったです☺️ありがとうございます! 3月20日 みず🔰 明日辺りから 生理予定日ですよね 妊娠してますようにー☺️ 3月20日 ママリ そうなんですよー😭 ピッタリだったら明日生理ですがピッタリじゃないので25日くらいまではソワソワです😭 お互い頑張りましょう🥺 3月20日 みず🔰 わたしはフライングしたら 真っ白だったので リセット待ちです😭 さちさんは 妊娠できてますようにー😣 3月20日 ママリ そうだったんですねー😭 フライングも迷ってますがギリギリまで粘ります😭 ありがとうございます!! 3月20日 みず🔰 かりに薄く出たとしても 消えないか不安になるし しないのがいちばんです🤣 排卵日確定で行為から2週間後 真っ白だと可能性低いって ママリでも見かけるので 諦めてます🥲 3月20日 ママリ 確かにそうですね😭 そうなんですか🥲 生理くるまでの期間が1番ソワソワして検索魔になって嫌になります😫 3月20日 みず🔰 検索魔で ママリ入り浸りです🤣 さちさんは なにか症状出てますか? 3月20日 ママリ 同じくママリに張り付いています🤣 症状は寝汗、火照り、快便が続いてて、今日の夜中に生理痛のような痛みで目が覚めその後気持ち悪くなり15分くらい痛みと気持ち悪さがありました。症状感じるの初めてですが、気にしすぎもあると思うし、調べても結局生理前症状にも当てはまるので何とも言えません😂 3月21日 みず🔰 火照りつらいですよね💦 あらら💦 そのあと寝られましたか?! わたしも昨日の夜 脈打って頭痛におそわれ バファリン飲みました😣 お腹にハートマーク 浮き出てくるとか わかりやすいのがあればいいのに😭 3月21日 ママリ 外も暖かくなってきてるしそれのせいなのか高温期だからなのかも分からないしモヤモヤですね💦 その後は治まり朝まで寝られました😊 頭痛も辛いですね😣 お大事にして下さい😌💗🍀 それ最高ですね♥️ めで見て判断できるなにかが欲しいです😂 3月21日 みず🔰 冷しちゃいけないと思って タイツはいてるんですけど 暑いです🤣 よかったー💦初期症状だと いいですけどね😣 ありがとうございます😀 わたしも薬飲んだら その後ぐっすりでした😀 見てわかるのは いいですよね🤭 3月21日 ママリ 分かります笑 私も毛糸のパンツ履いて寝てますが暑いです笑 良かったです😊 お互い初期症状でありたいですね🙏💗 旦那には検索しすぎて思い込みじゃないかと言われました😂 自分の体のことだから考えたくなくても考えてしまいます😓 3月21日 みず🔰 毛糸のパンツも 蒸れそうですね🤣 ほんとですねー🤭 だんなさんには このソワソワ感 わからないですよねー😁 週末まで ドキドキですね💦 3月21日 ママリ そうなんですよ笑 気にしすぎは良くないと分かってますがなかなか難しいですね💦 旦那には一生分からないと思います😂 とりあえず生理来ないように願っときます🥲 3月21日 みず🔰 そうですね😣 ほどほどに いつも通り過ごしましょう☺️ 3月21日 おすすめのママリまとめ 排卵・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
一緒ですねヽ(*´∀`)人(´∀`*)ノ
私も5・6あたり1日目でいいかなって思ってました!
良かったです☺️ありがとうございます!
みず🔰
明日辺りから
生理予定日ですよね
妊娠してますようにー☺️
ママリ
そうなんですよー😭
ピッタリだったら明日生理ですがピッタリじゃないので25日くらいまではソワソワです😭
お互い頑張りましょう🥺
みず🔰
わたしはフライングしたら
真っ白だったので
リセット待ちです😭
さちさんは
妊娠できてますようにー😣
ママリ
そうだったんですねー😭
フライングも迷ってますがギリギリまで粘ります😭
ありがとうございます!!
みず🔰
かりに薄く出たとしても
消えないか不安になるし
しないのがいちばんです🤣
排卵日確定で行為から2週間後
真っ白だと可能性低いって
ママリでも見かけるので
諦めてます🥲
ママリ
確かにそうですね😭
そうなんですか🥲
生理くるまでの期間が1番ソワソワして検索魔になって嫌になります😫
みず🔰
検索魔で
ママリ入り浸りです🤣
さちさんは
なにか症状出てますか?
ママリ
同じくママリに張り付いています🤣
症状は寝汗、火照り、快便が続いてて、今日の夜中に生理痛のような痛みで目が覚めその後気持ち悪くなり15分くらい痛みと気持ち悪さがありました。症状感じるの初めてですが、気にしすぎもあると思うし、調べても結局生理前症状にも当てはまるので何とも言えません😂
みず🔰
火照りつらいですよね💦
あらら💦
そのあと寝られましたか?!
わたしも昨日の夜
脈打って頭痛におそわれ
バファリン飲みました😣
お腹にハートマーク
浮き出てくるとか
わかりやすいのがあればいいのに😭
ママリ
外も暖かくなってきてるしそれのせいなのか高温期だからなのかも分からないしモヤモヤですね💦
その後は治まり朝まで寝られました😊
頭痛も辛いですね😣
お大事にして下さい😌💗🍀
それ最高ですね♥️
めで見て判断できるなにかが欲しいです😂
みず🔰
冷しちゃいけないと思って
タイツはいてるんですけど
暑いです🤣
よかったー💦初期症状だと
いいですけどね😣
ありがとうございます😀