ファッション・コスメ サンバリアのマスクでUV防止したいですが、不織布マスクと重ねると汗で大変かもしれません。屋内では外しても大丈夫でしょうか? サンバリアのマスクを使ってる人いませんか?? 妊娠中であまり肌に何も塗りたくないので 帽子とマスクで顔は紫外線を防ぎたいです。 不織布のマスクの上から重ねてつけて、 屋内ではサンバリアのマスクは外したら楽かなと 思ってるのですが、重ねてつけたら汗で大変なことになりますかね😣 最終更新:2023年3月20日 お気に入り 紫外線 妊娠中 帽子 つき(1歳8ヶ月) コメント ソティ 使ってます!不織布だと苦しいので、ウレタンマスクの上からサンバリア付けてます。 私の場合、感染対策というより日焼け対策メインです🌞 3月20日 つき なるほど!ウレタンの上からサンバリアですね💡 私もほとんど日焼け対策がメインになるので、ウレタンをつけてみます。ありがとうございます😊 3月20日 ソティ サンバリアの帽子もおすすめです! 3月20日 つき ありがとうございます!まとめて購入しようと思います☺️ 3月20日 おすすめのママリまとめ 嘔吐・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
つき
なるほど!ウレタンの上からサンバリアですね💡
私もほとんど日焼け対策がメインになるので、ウレタンをつけてみます。ありがとうございます😊
ソティ
サンバリアの帽子もおすすめです!
つき
ありがとうございます!まとめて購入しようと思います☺️