子育て・グッズ お子さんが耳下腺炎になったことのある方に質問です。どの辺が腫れまし… お子さんが耳下腺炎になったことのある方に質問です。 どの辺が腫れましたか? 熱は出ましたか? 昨晩から微熱(37度〜38度をいったりきたり)の5歳の息子ですが先程首に触れたら腫れぼったくてびっくりしました。 耳下あたりから耳下後ろの方へ腫れています。 初めての経験なのでとても驚いてます… 明日は祝日なので明後日病院受診となります、、 アドバイス下さい。🙇♀️ 最終更新:2023年3月20日 お気に入り 病院 5歳 熱 息子 はじめてのママリ🔰(7歳) コメント はじめてのママリ🔰 写真も撮ったので載せておきます。 3月20日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント