妊娠・出産 高温期9日目に幻線が見えているが、蒸発線か不安。他の人にも見えるか気になる。2人目の時は9日目でうっすら陽性だった。 幻線、、? 高温期9日目の超フライングです 使い方間違っているのは承知の上です。 私にしか見えないうっすら見える気がしてならない線が🤣 5分以内ですがグレーぽいので蒸発線かなあ。 そもそもみなさんには見えますか!? 肉眼ではほんのちょっとだけ見える気がするんです💦 2人目の時は9日でチェックワンでうっすら陽性かな?と思える感じででたのですが、、 最終更新:2023年3月20日 お気に入り 1 フライング 蒸発線 陽性 2人目 肉 高温期9日目 はじめてのママリ🔰(3歳7ヶ月, 5歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ 見えないです😓 分解してみてみてはどうですか? 3月20日 はじめてのママリ🔰 んー、なんとなく気のせいのような気がしてきました笑 分解してみても、よくわからず… 3月20日 はじめてのママリ 妊娠してますように😊 また数日たってからしてみてください😊 3月20日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😭!! 生理予定日過ぎたらまたやってみます!! 3月20日 はじめてのママリ 私にも見えません😭😭 3月20日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
んー、なんとなく気のせいのような気がしてきました笑
分解してみても、よくわからず…
はじめてのママリ
妊娠してますように😊
また数日たってからしてみてください😊
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭!!
生理予定日過ぎたらまたやってみます!!