コメント

ゴルゴンゾーラ
うちは動きやすい服とあり、トレーナーにズボンにしました!
何も言われてなければ普段通りでいいと思います☺️
丸一日入園で、もしお着替えする機会(トイレ失敗しそうとか)がありそうなら、自分で脱ぎ着できる服で行くのがいいと思います!
活動や制作するかもなので、動きやすい服でいいと思います🤔
ゴルゴンゾーラ
うちは動きやすい服とあり、トレーナーにズボンにしました!
何も言われてなければ普段通りでいいと思います☺️
丸一日入園で、もしお着替えする機会(トイレ失敗しそうとか)がありそうなら、自分で脱ぎ着できる服で行くのがいいと思います!
活動や制作するかもなので、動きやすい服でいいと思います🤔
「入園」に関する質問
クリスマスシーズンのディズニー旅行について 11/13木曜〜16日曜ディズニーランドとシーに行く予定です! 私、夫、子ども4歳女の子 夫の両親の5人です。 1日目 11時ごろ羽田空港着 ミラコスタまたはファンタジースプリ…
娘の保育園の来年度申し込みについて皆様ならどうしますか?意見頂きたいです🙇🏻♀️ 1月生まれの娘が第3希望の小規模保育園で0歳児入園が決まりました。 この小規模園は第3希望ですが、メリットは ・小規模園であること…
説明が分かりずらかったらすみません。 10月に保育園入園がほぼ確定してる状態です。 その為、今日職場で復職後の面談がありました。 私は扶養内で働いていて、復職後は64時間で働くつもりでした。 しかし、上司から「今…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
そうですよね💦
だいたいどこも普段着の所が多いですよね😣
ありがとうございます·͜· ♡