妊娠・出産 つわり辛い軽い方って理解してるけど、しんどいもんはしんどいそんななか食事作らなきゃならないのが本当にストレス……🥲 つわり辛い 軽い方って理解してるけど、しんどいもんはしんどい そんななか食事作らなきゃならないのが本当にストレス……🥲 最終更新:2023年3月20日 お気に入り つわり 食事 ちあき✲(1歳7ヶ月, 7歳, 8歳, 10歳) コメント 5k..mama 悪阻でご飯作るのってしんどいですよね😭 辛い時は無理せずレトルト、お惣菜、テイクアウトにしてゆっくり休んでください🌟 3月20日 ちあき✲ ありがとうございます😭 旦那がその辺理解が浅くて…… 4人目なのに、未だにお前の仕事だろ的な感覚でいる人なので、今日も今やっとおかず作り終えてご飯が炊あがるの待ちなんですが、遅すぎって言われました🥲 3月20日 5k..mama 4人目で理解浅いのは困りますね😭 しかも遅すぎって…無理して作ってるのに私だったらブチギレます😇 レトルトやお惣菜で文句言うなら食べるな😠って言ってやりましょ😫 3月20日 ちあき✲ ありがとうございます😭 今夫の仕事もハードみたいで、クタクタになって帰宅してるから、あたられてる?感じなんだと思います……🥲 時には怒りつつ、程々に頑張りたいと思います😭 3月20日 おすすめのママリまとめ つわり・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちあき✲
ありがとうございます😭
旦那がその辺理解が浅くて……
4人目なのに、未だにお前の仕事だろ的な感覚でいる人なので、今日も今やっとおかず作り終えてご飯が炊あがるの待ちなんですが、遅すぎって言われました🥲
5k..mama
4人目で理解浅いのは困りますね😭
しかも遅すぎって…無理して作ってるのに私だったらブチギレます😇
レトルトやお惣菜で文句言うなら食べるな😠って言ってやりましょ😫
ちあき✲
ありがとうございます😭
今夫の仕事もハードみたいで、クタクタになって帰宅してるから、あたられてる?感じなんだと思います……🥲
時には怒りつつ、程々に頑張りたいと思います😭