コメント
5k..mama
悪阻でご飯作るのってしんどいですよね😭
辛い時は無理せずレトルト、お惣菜、テイクアウトにしてゆっくり休んでください🌟
5k..mama
悪阻でご飯作るのってしんどいですよね😭
辛い時は無理せずレトルト、お惣菜、テイクアウトにしてゆっくり休んでください🌟
「つわり」に関する質問
着床出血あった方どんなだったか教えて欲しいです。 いつもの生理と違う出血があり、ピンク〜赤の出血でトータル4日間ほどあるので、着床出血では無いのかなと思いつつ 量も期間もいつもと違いすぎて、これが着床出血な…
産後に急につわりってありますか?🤣 妊娠してから今まで一度も行為はしてないので妊娠はまず無いのですが、今さっきキッチンに行くと急に妊娠中のつわりのときのような匂いがして吐きそうになりました😭💦
子育てしながらの妊婦さんフルタイムでお仕事できますか?🥲 2人目妊娠中ですがつわりと倦怠感と眠気で家事育児まともにできません、、、。 更にわたし自身が9時半から19時までのフルタイム勤務で仕事にもなかなかいけて…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ちあき✲
ありがとうございます😭
旦那がその辺理解が浅くて……
4人目なのに、未だにお前の仕事だろ的な感覚でいる人なので、今日も今やっとおかず作り終えてご飯が炊あがるの待ちなんですが、遅すぎって言われました🥲
5k..mama
4人目で理解浅いのは困りますね😭
しかも遅すぎって…無理して作ってるのに私だったらブチギレます😇
レトルトやお惣菜で文句言うなら食べるな😠って言ってやりましょ😫
ちあき✲
ありがとうございます😭
今夫の仕事もハードみたいで、クタクタになって帰宅してるから、あたられてる?感じなんだと思います……🥲
時には怒りつつ、程々に頑張りたいと思います😭