※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
めるる
妊活

初めての胚移植で5日目胚盤胞6AAを移植しました。成功例の妊娠率や症状の出方、性別について知りたいです。期待と不安を抱えています。

今日初めての胚移植してきました🌱
5日目胚盤胞6AAを移植して妊娠された方✋🏽どのくらいの方が妊娠できたか知りたいので教えてください✋🏽
そして症状が出てくるのは早いんでしょうか?また、性別はどちらでした?
不安もありながらいい🥚なので少し期待もしてします。。

コメント

こえこえ

移植お疲れさまでした😌✨️
5日目胚盤胞4AAで妊娠しました!自宅で妊娠検査薬をしたところ、BT5でうっすら線、BT6ではっきり陽性反応ありました。性別は男の子でした!
そわそわがすごい時期ですよね😅リラックスしてお過ごしくださいね💓

• めるる

めるる

羨ましいです💗✨
    BT5からうっすらでも出るんですね!男の子羨ましい💙
    今BT1ですが、症状が全くと言っていいほどなくて心配ばかりです。。。
    いつからどんな症状があったとかあれば教えてほしいです🥲

• 3月21日
  • こえこえ

こえこえ

私も症状無しでした!!移植後に反応があった人のブログやSNSを見ては、自分と比べてしまったので、気持ちをフラットにするためにしばらく封印していました🤣笑
    きっとお腹で頑張っているところですよ✨️おいしいもの食べて、心穏やかに過ごせますように!

• 3月22日
  • めるる

めるる

今ほんとにその状況です💦自分と比べて落ち込んだりしてしまっています🥲
    🥚ちゃん信じてゆったり過ごします♡✨

• 3月22日