えりまる
うちの子も昼間は抱っこでないと寝てくれません(>_<)
夜は添い寝ですが、少し離れるだけで起きて泣きます(›´-`‹ )
いつになったら一人で寝てくれるんだろう…

toranecotaisho
うちの上の子もそーでした💦
うちは卒乳するまでそんな感じでしたよ〜!なので1歳4ヶ月ぐらいまでは晩も昼もベットで一人で爆睡ってことはなかったです💦

れいかぁ
全く同じです( ; ; )
周りに同じ様な子がいなくて、悩んでいました。同じ方がいて少し安心しました😫頑張りましょうね😹
えりまる
うちの子も昼間は抱っこでないと寝てくれません(>_<)
夜は添い寝ですが、少し離れるだけで起きて泣きます(›´-`‹ )
いつになったら一人で寝てくれるんだろう…
toranecotaisho
うちの上の子もそーでした💦
うちは卒乳するまでそんな感じでしたよ〜!なので1歳4ヶ月ぐらいまでは晩も昼もベットで一人で爆睡ってことはなかったです💦
れいかぁ
全く同じです( ; ; )
周りに同じ様な子がいなくて、悩んでいました。同じ方がいて少し安心しました😫頑張りましょうね😹
「背中スイッチ」に関する質問
生後3ヶ月半にして、いきなり深夜帯の背中スイッチが復活しました。 これまで深夜帯は、授乳やミルクが終わってすんなり寝てくれたのですが、いきなり背中スイッチが復活して、全く寝れなくなりました。また、量を飲まな…
生後4ヶ月でも夜の寝かしつけで抱っこ寝からおろすのに苦労するのって普通ですか? モロー反射というより抱っこから下ろされたって手足が動いてなんだかんだ毎日1時間以上抱いて寝かせては下ろして起きてを繰り返して…
愚痴です。生後6ヶ月の男の子を育てています。8月1日から旦那は育休から職場復帰し、私は育休中です。 今日の夕飯を用意しようと思ったところ、旦那はいらないと言われたため、私1人だけで夕飯済ませました。(このような…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント