あち𓆉
夜だけミルクから初めてだんだん回数増やしたら自然と嫌がらずにミルクに慣れてくれました!いきなり完ミにすると便秘が心配だったので徐々に増やしました😭それでも便秘になりましたが、、、アイクレオがお気に入りみたいでしたが高いのではいはいにしましたが特に味の変化で嫌がることはなかったです☺️💕
あち𓆉
夜だけミルクから初めてだんだん回数増やしたら自然と嫌がらずにミルクに慣れてくれました!いきなり完ミにすると便秘が心配だったので徐々に増やしました😭それでも便秘になりましたが、、、アイクレオがお気に入りみたいでしたが高いのではいはいにしましたが特に味の変化で嫌がることはなかったです☺️💕
「哺乳瓶」に関する質問
生後9日目、完ミです。 ミルク80ml飲み切るのに40~45分くらいかかります。 どうしたらもう少し早く飲み切れますか? 吐き戻しはたまにするくらいです。 2800後半で生まれました。 もう少し日数が経てば早くなりますか…
哺乳瓶の乳首についてお聞きしたいです! 生後3ヶ月になりますが 乳首Sサイズを使用しています。 最近、飲んでいると乳首が潰れて 真空状態のようになっています。 空気穴が塞がっている感じはありません。 飲む力が強く…
オススメのマザーズリュックを教えてください! 現在大きめのトートバッグにオムツや水筒、財布などを入れて持ち歩いていますが 今後2人目が生まれて物が増えることや、上の子が歩き出したので両手が使える方がいいかなと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント