子育て・グッズ 手足のモロー反射ってどっちがおおいですか?私の赤ちゃんは手もビクビク… 手足のモロー反射ってどっちが おおいですか? 私の赤ちゃんは手もビクビクするん ですが足のほうが痙攣?みたいな感じで それで起きたりします。 おひなまきとかするんですが 蹴りが凄くて あと、のびのび背伸びするのが好きみたいで おひなまきすると足にタオルがあたるのが 嫌がります。 最終更新:2023年3月20日 お気に入り 赤ちゃん モロー反射 はじめてのママリ🔰(1歳10ヶ月) コメント ☺︎ 足びくびくしてる時はおしっこかなと思います☺️ 3月20日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント