コメント
はじめてのママリ
派遣先によると思いますが、扶養内で働けるところももちろんあります。主人のこと年収っていうのはちょっと質問の意味が分かりませんでした💦
旦那さんの年収が扶養内で働けるりなさんの収入に関係あるかということでしょうか??
それなら派遣でもパートでも条件は同じです。
はじめてのママリ
派遣先によると思いますが、扶養内で働けるところももちろんあります。主人のこと年収っていうのはちょっと質問の意味が分かりませんでした💦
旦那さんの年収が扶養内で働けるりなさんの収入に関係あるかということでしょうか??
それなら派遣でもパートでも条件は同じです。
「扶養」に関する質問
女性側が年上のご夫婦っていらっしゃいますか? 旦那さん24 私36の12歳差の年の差夫婦です。 干支が同じ巳年です😂 ママリで年の差検索しても旦那さんが年上の方が多い印象で、私たちみたいな女性が年上のご夫婦もいらっし…
毎月赤字です 自分のお小遣いが増えるなら副業してもいいけどみたいな言い方をされました。 だったら本業で稼いでくるしと言いますが残業が大幅に減り無理です。 みなさんならなんと言いますか? 私にも扶養内で働いてほ…
扶養内(日数時間短め)パートや専業主婦で学童使ってる方いますか? 来年小1の息子がいて、入学した4月から学童に入れるか、入れていいのか悩んでます🥲現在妊娠中で7月から産休、復帰は5月の予定です。 現時点で、仕事は…
お仕事人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます!
これが意味がわからなくて💦
はじめてのママリ
③はりなさんが派遣以外に何か主として一定の収入を得ていない場合は関係ないです。
④はりなさんが旦那さんよりお金を稼いでおり、世帯収入の半分以上をりなさんの収入が占めているということではなければ関係ないです。
ママリ
なるほどです!
分かりやすくありがとうございます😂