サプリ・健康 日常的にプロテイン飲んでるよって方🥺💓おすすめのプロテイン教えてください♡♡ 日常的にプロテイン飲んでるよって方🥺💓 おすすめのプロテイン教えてください♡♡ 最終更新:2023年3月21日 お気に入り おすすめ プロテイン りんりん🌱 ͛.*(1歳9ヶ月, 6歳) コメント ママん SAVASが結構Amazonでセールしてる時があるのでそのときにいつも買って毎日飲んでます! 3月20日 りんりん🌱 ͛.* 回答ありがとうございます🙇♀️💓 SAVAS聞いたことあります🥺✨ ちなみにですがプロテインを飲んでいる目的ってなんですか🤔?? 最近だとダイエットの他にビタミンとか入ってるプロテインもあるので… 3月21日 ママん 私は単にダイエットしてるから飲んでます!SAVASも種類ありますが私は筋肉向けじゃなくて引き締めって書いてある方のやつで安いやつならどれでもいいって感じです(笑) ホエイのほうが良いみたいですがホエイ高いのでソイプロテインです! ただミルクティーが好きなので味だけはミルクティー味に限ります🤣 置き換えは抹茶飲んでます(笑)すっごく美味しいです❤️ 3月21日 りんりん🌱 ͛.* なるほど🤔! SAVASにも種類があるんですね😳✨ 私も筋肉向けではなく引き締めにしようかな🥺💓 味も最近だと色々出てるみたいなので吟味して購入したいと思います(*´`)♡ 3月21日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りんりん🌱 ͛.*
回答ありがとうございます🙇♀️💓
SAVAS聞いたことあります🥺✨
ちなみにですがプロテインを飲んでいる目的ってなんですか🤔??
最近だとダイエットの他にビタミンとか入ってるプロテインもあるので…
ママん
私は単にダイエットしてるから飲んでます!SAVASも種類ありますが私は筋肉向けじゃなくて引き締めって書いてある方のやつで安いやつならどれでもいいって感じです(笑)
ホエイのほうが良いみたいですがホエイ高いのでソイプロテインです!
ただミルクティーが好きなので味だけはミルクティー味に限ります🤣
置き換えは抹茶飲んでます(笑)すっごく美味しいです❤️
りんりん🌱 ͛.*
なるほど🤔!
SAVASにも種類があるんですね😳✨
私も筋肉向けではなく引き締めにしようかな🥺💓
味も最近だと色々出てるみたいなので吟味して購入したいと思います(*´`)♡