コメント
ママリ
薬はもらってないですか?
自宅での負荷試験怖いですよね💦
ママリ
薬はもらってないですか?
自宅での負荷試験怖いですよね💦
「子育て・グッズ」に関する質問
学校やる気出ない。行きたくない。というので わかる。そういう日あるよね〜。でもいけばなんとかなるよね〜!って言ったら 何が気持ちがわかるじゃ。って言うんで そんなふうに言う人の気持ちは、じゃあわからない。と突…
登園するか、しないか聞きたいです🙏 昨日お迎え前に一度嘔吐しましたと言われました 2歳児です。 帰宅してからはいつも通りおやつを食べて 夜ご飯もいつも通り食べ、その後の便も 普通便で、夜もしっかり寝ていました😴 …
1歳半の子が日曜の夜から熱を出してます。 今日もまだ38.5℃あって、今日が1番しんどそうです。 普通は改善に向かうのに 悪化してるように感じます。 昨日まで熱は39℃あっても元気だったのですが、、 一昨日病院に行きまし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ものくろーむ
貰ってないです😭💦でもアトピー性皮膚炎なので何種類かステロイドはあります😭
この間風邪で見てもらって「食べさせてる?」と聞かれたので食べさせてないと言ったら「食べさせないと治らないから食べさせて!じゃないと治らないよ」と言われ今日恐る恐る食べさせました😭、、
ママリ
薬くれないんですね💦
息子は皮膚だけにしか症状でないので
少し安心してましたが
薬常備してますよ🙆♀️
怖いとは思いますがアレルギー反応が出ない量は
週に2.3回食べさせたほうがいいです😭
ものくろーむ
さっきオムツ替えたときにお腹背中見たけど綺麗だったし今も元気なので大丈夫そうです😭
やっぱり食べさせた方が良いですよね〜💦
とりあえず今のところ大丈夫そうなのでまた明後日にでも食べさせてみます😢
ママリ
確実に出ない量がわかってると思うので
それ以上はとりあえず食べさせる必要はないと思いますが
出ない量は食べさせて
免疫をつけることが大事です🙆♀️
息子は離乳食始めて初めて卵黄耳かき1さじあげて
全身に蕁麻疹10ヶ月まで完全除去で
10ヶ月で入院して負荷試験、
症状出なかったのでそのあとは
家で少しずつ増やしながら練習しました!
1度も症状でることなく
生、半熟以外の卵は食べれるようになり
ほぼ解除の状態です☺️
少なからず身体も成長してるので
大丈夫になってる可能性もあります!
ものくろーむ
昨日病院へ行ってきました🥺毎日卵ボーロ4粒食べさせてと言われたので早く治るためにも食べさせます🥺卵単体じゃないので大丈夫だそうです😭