産婦人科・小児科 入園前に子どもの健康診断を受けたいのですが、那覇市で安くておすすめな所あったら教えて下さい🥺💦 入園前に子どもの健康診断を受けたいのですが、那覇市で安くておすすめな所あったら教えて下さい🥺💦 最終更新:2023年3月21日 お気に入り 1 おすすめ 入園 那覇市 きき(2歳3ヶ月) コメント 退会ユーザー 那覇市だけど豊見城のとよみクリニックまで毎回いってます!500円でした😆✨ 3月20日 きき お返事ありがとうございます😊 とよみクリニック近くなのでとても有難い情報を聞けて良かったです🙇♀️ 予約して行きましたか?? 3月20日 退会ユーザー 那覇はどこも高かったです!笑1500円〜3800円です😭 予約なしで行きましたよー! 念のため連絡入れるのありだと思います!! ただ予約制ではないので他の患者さんたちもいて待ち時間はあります😣 駐車場も少ないので路駐してる人もいます! 受付しておけば順番近づいたら連絡してくれるので外出してました! 3月21日 きき そうなんですね💦 念の為予約して行ってみようと思います!ありがとうございます😊 3月21日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
きき
お返事ありがとうございます😊
とよみクリニック近くなのでとても有難い情報を聞けて良かったです🙇♀️
予約して行きましたか??
退会ユーザー
那覇はどこも高かったです!笑1500円〜3800円です😭
予約なしで行きましたよー!
念のため連絡入れるのありだと思います!!
ただ予約制ではないので他の患者さんたちもいて待ち時間はあります😣
駐車場も少ないので路駐してる人もいます!
受付しておけば順番近づいたら連絡してくれるので外出してました!
きき
そうなんですね💦
念の為予約して行ってみようと思います!ありがとうございます😊