※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あい
妊娠・出産

おしるしは出たり、止まったりするものですか?

おしるしは出たり、止まったりするものですか?

コメント

個人差大きいと思いますが、わたしは朝に1回出てそれ以降出なくてまた翌日の朝に出るという感じで3日続きました(^ ^)

• あい

あい

ありがとうございます!
    わたしも今日朝一回あって、診察後に止まって、また先ほどからあったので心配で^^;
    おしるしがあったら陣痛は近いのでしょうか?

• 1月18日

退会ユーザー

不思議ですよね(^ ^)
    おしるしからの陣痛も個人差ですが、わたしは3日で陣痛になりましたが、友人は2週間かかったと言ってたので全然いつか見当つかないかもです(^^;;

• 1月18日
  • あい

あい

やっぱり個人差が大きいのですね💦
    おしるしつづいてるので、待ってみようかとおもいます(*^^*)

• 1月18日
ほっぺちゃん

おしるし、出たり止まったりを繰り返しましたよ。
出て止まり、また2日後におしるし。また止まり、1週間後におしるし。
なんで何度もと思い助産婦さんに相談しましたが『問題ないですよ』とのことでした。
でも、検診の時に心配であれば聞いてみてくださいね。

• あい

あい

ありがとうございます!
    出たり止まったりするものなんですね!
    今日朝少量あって、診察して、順調だと言われ、一旦止まったのですが、また先ほどから出てきてびっくりしてしまいました!
    ありがとうございます😊

• 1月18日