コメント
ののゆ
うちの息子は
お腹痛い。って言ってた時は
オシッコしたい合図?みたいでした!
あとは、甘えて
お腹なでなでしてほしいときとか…
はじめてのママリ🔰
過去の質問にすみません🥺
うちの2歳半の子も、やたらとお腹痛いと言うようになりますましたが元気で食欲などもあります…ちょっとすると痛くないというので、仮病かなと思うのですが😔
その後お子さんを病院に連れて行かれましたでしょうか?
ののゆ
うちの息子は
お腹痛い。って言ってた時は
オシッコしたい合図?みたいでした!
あとは、甘えて
お腹なでなでしてほしいときとか…
はじめてのママリ🔰
過去の質問にすみません🥺
うちの2歳半の子も、やたらとお腹痛いと言うようになりますましたが元気で食欲などもあります…ちょっとすると痛くないというので、仮病かなと思うのですが😔
その後お子さんを病院に連れて行かれましたでしょうか?
「病院」に関する質問
入院中です、心細くて😭 39w3dで、誘発分娩で入院しました。 点滴で促進剤入れてみましたが陣痛つかず今日は終了、 明日診察して方法を変えてみる予定です。 ここまで来ておいて何言ってるんだという感じですが、陣痛やお…
8月に病院があり、生後2ヶ月の赤ちゃんと電車で出かけるのですが、ベビーカーか抱っこ紐で迷っています。 家から駅まで徒歩10分、駅から病院まで徒歩10分です。 電車に乗っている時間は30分で途中乗り換えがあります。 …
鬱で入院したら良くなってきますか? 閉鎖的すぎて逆に悪くなりますか? 精神科病院のGoogleの口コミがどこも悪すぎて参考になりません🥲病院によることはわかりますが、患って入院したことある方、どんな感じですか?実際…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
mama
おしっこですか!うちはした後にも言ったりするので違うのかなあ…
今月に入ってからやたら多くて💦
甘えている時にもやっぱり言うんですかね?
mama
そうなんですね!可愛い😍
そういう時はなでなでしてあげてましたか??
mama
うちもそうしてみます!
ののゆ
うちの子は!甘えん坊で
くっつきむしなので…笑
ののゆ
なでなでしてます笑笑