コメント

ののゆ
うちの息子は
お腹痛い。って言ってた時は
オシッコしたい合図?みたいでした!
あとは、甘えて
お腹なでなでしてほしいときとか…

はじめてのママリ🔰
過去の質問にすみません🥺
うちの2歳半の子も、やたらとお腹痛いと言うようになりますましたが元気で食欲などもあります…ちょっとすると痛くないというので、仮病かなと思うのですが😔
その後お子さんを病院に連れて行かれましたでしょうか?
ののゆ
うちの息子は
お腹痛い。って言ってた時は
オシッコしたい合図?みたいでした!
あとは、甘えて
お腹なでなでしてほしいときとか…
はじめてのママリ🔰
過去の質問にすみません🥺
うちの2歳半の子も、やたらとお腹痛いと言うようになりますましたが元気で食欲などもあります…ちょっとすると痛くないというので、仮病かなと思うのですが😔
その後お子さんを病院に連れて行かれましたでしょうか?
「病院」に関する質問
先日、産後1ヶ月で生理が来たかもと 相談したものです。 4月中旬ごろ、 産後からずっと悪露がダラダラと続き、 急に鮮血が増えたため 産院に連絡して診てもらいましたが、 子宮も卵巣も異常がなく、出血が増えたのならば…
痛くない授乳ってありますか?? 授乳の時痛いことは1人目で経験してしっているつもりでした。 1人目は少し小さかったこともあり最初からミルクも多めの混合だったのでおっぱいトラブルなど発生せず 数ヶ月で完ミに移行…
小学校から、視力検査の再検査の紙をもらって帰ってきました🥲 だいたいどれくらいの期間の間に病院受診しないといけないでしょうか? 今日もらって帰ってきたのですが、来週末に受診とかでも構いませんか💦? それとも今…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
mama
おしっこですか!うちはした後にも言ったりするので違うのかなあ…
今月に入ってからやたら多くて💦
甘えている時にもやっぱり言うんですかね?
ののゆ
うちの子は!甘えん坊で
くっつきむしなので…笑
mama
そうなんですね!可愛い😍
そういう時はなでなでしてあげてましたか??
ののゆ
なでなでしてます笑笑
mama
うちもそうしてみます!