はじめてのママリ🔰
陰性証明だとお金が掛かりますが、陰性証明の内容と同じ物をメールで受け取るなら無料の検査場で無料でやってもらえました😊

ゆうき
全国旅行支援のために検査しましたが無料でした!
証明書の発行はお金がかかります🥹💦

ママリノ
無料検査を終了した県もあるようですね。
無料検査に行けない場合や自費になります。
海外渡航の場合は、指定の様式があるので有料です。
はじめてのママリ🔰
陰性証明だとお金が掛かりますが、陰性証明の内容と同じ物をメールで受け取るなら無料の検査場で無料でやってもらえました😊
ゆうき
全国旅行支援のために検査しましたが無料でした!
証明書の発行はお金がかかります🥹💦
ママリノ
無料検査を終了した県もあるようですね。
無料検査に行けない場合や自費になります。
海外渡航の場合は、指定の様式があるので有料です。
「お金・保険」に関する質問
某生命保険会社の保険に入っているのですが、契約内容の確認のために訪問したいという電話が頻繁にかかってきて困っています。 何も変更も不明点もなく、新たに保険に加入する気も一切なく、訪問していただく必要は全く…
<育休明けの働き方について> こんばんは。27歳です。現在育休中で3ヶ月の赤ちゃんを育てています。 来年度の4月に1歳児クラスで保育園に入園する予定です。 保育士で、育休前は扶養外フルタイムパートで働いていましたが…
結局選挙はどこに入れればいいの?? 参政党いいじゃんと思ったけど今までの無償化がなくなるだとか10万円はクーポンだとか児童手当が無くなるだとか見かけます。 どこに入れるべきなんですか?
お金・保険人気の質問ランキング
コメント