家族・旦那 熱あっても朝起きて子供達の準備して、保育園送ってって、洗濯して、ペ… 熱あっても朝起きて子供達の準備して、保育園送ってって、洗濯して、ペットのトイレ掃除して、茶碗洗って、掃除機かけて、トイレ掃除して、風呂掃除して、ゴミ捨て行って、掃除機かけたところで「休んどかれ」ってなに? そんで仕事行ってったわ。 なんも答えれんかった。 まず心配するなら朝起きてこいや。 最終更新:2023年3月20日 お気に入り 3 保育園 熱 洗濯 掃除機 トイレ ママ(2歳8ヶ月, 7歳, 7歳, 9歳) コメント マリオ🥸 休んどかれというのはどういう意味ですか? 休んでいいよってことなんでしょうか❓ 体調悪い時にはあまり無理なさらないでくださいね! 3月20日 ママ 休んでて・ゆっくりしてて みたいな感じです🤔 方言の説明って難しいですね!笑 ありがとうございます😭 3月20日 おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママ
休んでて・ゆっくりしてて
みたいな感じです🤔
方言の説明って難しいですね!笑
ありがとうございます😭