※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

将来、子供が整形すると言ったら反対しますか?

将来、子供が整形すると言ったら反対しますか?

コメント

まいにち眠い

反対はしないけど理由は聞きます!
そして一緒に整形というかプチ整形くらいはやりたいです🤣

ママリ

周りから見て可愛いとか普通だと思ってて、本人だけが気にしてる場合は反対というか説得します。
明らかにやった方がいいレベルだったら話は別ですが…

一度やると歯止めが効かなくなる可能性があること、そのままを工夫したり受け入れる方法を模索したり…

はじめてのママリ🔰

する内容にもよります!

はじめてのママリ🔰

内容によります。

本人にとって強いコンプレックスになっているなら、美容の力で自信つけるのもアリだと思います。

私も一重に近い奥二重が嫌で大人になってから埋没したので、したい気持ちには寄り添いたいです。

ママリん

反対ですね。
シミ取りとかなら良いけど。
形を変えるのはなし。
一旦顔以外、自分が太鼓判押せるくらいまで全部磨いてみろ、それから話しようって言います。

はじめてのママリ🔰

全然いいよと言います
自分がしたいことなら全力で応援します
そもそも子供を産んだことも、この顔でいてほしいと思うことも親のエゴだと思っているので

はじめてのママリ🔰

埋没くらいならまあいいかなと思いますが、骨切りとかになると止めるかもです😭

はじめてのママリ🔰

基本的には反対しないです!
私自身もコンプレックスが沢山あって整形を迷ったことがあるからです。本人の自信に繋がるのであれば、私も一緒に調べて、リスクなども確認のうえでやっておいでって言いたいです!

りりぴ

反対しないです!!
少し悲しいけど、でも整形して本人が楽しく人生送れるならいいかなと🙆‍♀️
顔が整ってて損することはないですし!

はじめてのママリ🔰

反対はしないけど
パッと気軽に簡単にするのではなく、一緒にいっぱい調べてちゃんとした病院選んであげたいです。