※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
riruru
家族・旦那

主人は金曜に38.5度の発熱があり、コロナ検査は陰性。倦怠期や喉の痛み、咳があるが、高熱が1日だけで心配している。

主人のことなんですが金曜の夜に38.5発熱して1日のみ発熱してました。
土日はコロナ検査が予約できず今日してきました。
インフル、コロナ共に陰性でした。 
他には倦怠期、喉の痛み、咳があります。
大人でそんな高熱が出たのになんでもないってことありますかね?💦

コメント

ママリ

わたしがそうでした🥲
先月、38.9まで熱があがり、倦怠感、嗅覚障害、咳、喉の痛み、嘔吐あったのですがコロナインフル陰性でした🥲
なので、結果とんでもなくきつい風邪だったのかなと、、😷

みー

旦那が症状が出て検査2日間やって陰性でその後職場の後輩、上の子下の子私とインフルに感染したので出なかっただけだったんだと思います!インフルやコロナ4日目に陽性出る方もいましたので症状治らなければまた後日検査受けたら出るかもしれないですね…

こてつ

うちの旦那も金曜日の夜の発熱して💦38度くらいでした💦

日曜日は37度くらいまで下がりましたが
また熱上がって今日の朝38度😱💧

インフルの検査はして無いですが、コロナの抗原検査は陰性💦
私も娘たちも今のところめちゃくちゃ元気です。

ただの風邪なんですかね〜😵💦旦那はここのところ仕事も忙しかったので、疲れもあるのかなとは思いましたが😵💧

saisai

先週旦那が39.3°出しました
病院で検査したらインフルエンザもコロナも陰性で
胃腸炎からくる発熱でした😅
とはいえ食欲ゼロなだけで下痢も嘔吐もなし、ただ食欲なし、節々痛いという不思議な風邪でした😅