子育て・グッズ 2歳半の娘が風の音を怖がるようになったことと間近で見た消防車がきっか… 2歳半の娘が風の音を怖がるようになったことと 間近で見た消防車がきっかけで 寝ることを嫌がり夜寝室へ行かなくなりました。 リビングで抱っこしてから 寝室へ運ぶようになって1ヶ月。 その2週間後から夜泣きをするようになり 泣いて怒りながらリビングへ行くと言います。 リビングへ移動して抱っこで寝かせています。 どうしたらまた寝室で寝れるようになりますかね? 最終更新:2023年3月20日 お気に入り 夜泣き 2歳 車 やん(2歳2ヶ月, 4歳2ヶ月) コメント はじめてのままり 私ならめんどくさいのでリビングで寝ちゃいます(笑)イヤイヤ期がおわれば寝室もいけるようになりそうなのでそれまで我慢します😂 3月20日 やん イヤイヤ期が影響してますかね?😣 3月20日 はじめてのままり 個人的にはイヤイヤ期が関係してそうな気がします、、 3月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夜泣き・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
やん
イヤイヤ期が影響してますかね?😣
はじめてのままり
個人的にはイヤイヤ期が関係してそうな気がします、、