コメント

はじめてのままり
私ならめんどくさいのでリビングで寝ちゃいます(笑)イヤイヤ期がおわれば寝室もいけるようになりそうなのでそれまで我慢します😂
はじめてのままり
私ならめんどくさいのでリビングで寝ちゃいます(笑)イヤイヤ期がおわれば寝室もいけるようになりそうなのでそれまで我慢します😂
「2歳」に関する質問
歯医者で虫歯の治療します(私) MAX40分ですが 1,2歳連れて行くんですけどいけると思いますか? 診察スペースは個室になってるのでベビーカー下の子乗せた状態で個室に入れて上の子は個室内の椅子に座らせて待つんですが…
子供が強く頭ぶつけたら嘔吐などない限り救急病院かかりませんか? 2歳の男の子なんですが、怒って自分で思いっきり後ろに倒れ、壁に頭を打ちました。 すごい音➕壁がへこんでるほどの衝撃だったのですが ちょっと固ま…
2歳の娘の発達について 言葉は三語分出てますが、遅延性エコラリア?が最近酷いです。歌が好きなのでが、最近常にYouTubeや童謡を口ずさんでます。また、過去にあった出来事を突然話し始めます。 〇〇君や〇〇行った。私…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
やん
イヤイヤ期が影響してますかね?😣
はじめてのままり
個人的にはイヤイヤ期が関係してそうな気がします、、