子育て・グッズ おしゃぶりや乳首に0~3ヶ月と月齢の記載がありますが、どのタイミングで替えてますか?🍼 おしゃぶりや乳首に0~3ヶ月と月齢の記載がありますが、どのタイミングで替えてますか?🍼 最終更新:2023年3月20日 お気に入り おしゃぶり 乳首 月齢 はな(2歳3ヶ月, 9歳, 10歳) コメント 退会ユーザー ミルク溢れてきたりむせたりしたら変えてました😉 月齢内でも劣化でなりますよ! 3月20日 はな サイズアップのタイミングがどうなのかなと思いまして🤔 劣化で交換はしてるんですが、 極端な話もう今日から4ヶ月だからMサイズにしようって感じですか?😳 3月20日 退会ユーザー 全然そんなことないですよ!笑 私が適当な性格ってのもあると思うのですが😂 チュパチュパ音が聞こえて明らかに吸えてなさそうで不満そうだったら変えてましたよ! 3月20日 はな なるほど!吸いづらそうにしてるのも一つの目安になりますね!✨ ありがとうございます♡ モヤモヤが晴れました! 3月20日 退会ユーザー こんな私の意見ですみません😅笑 3月20日 おすすめのママリまとめ 乳首・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・乳首に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 月齢・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はな
サイズアップのタイミングがどうなのかなと思いまして🤔
劣化で交換はしてるんですが、
極端な話もう今日から4ヶ月だからMサイズにしようって感じですか?😳
退会ユーザー
全然そんなことないですよ!笑
私が適当な性格ってのもあると思うのですが😂
チュパチュパ音が聞こえて明らかに吸えてなさそうで不満そうだったら変えてましたよ!
はな
なるほど!吸いづらそうにしてるのも一つの目安になりますね!✨
ありがとうございます♡
モヤモヤが晴れました!
退会ユーザー
こんな私の意見ですみません😅笑