妊娠・出産 前屈みになるとお腹が苦しい😵💫お腹が張る時って下っ腹まで張りますか?🤔… 前屈みになるとお腹が苦しい😵💫 お腹が張る時って下っ腹まで張りますか?🤔 お臍から上はよくパンパンになりますが下っ腹はぷよぷよなのでただ皮膚がつっぱるだけですかね?😅 最終更新:2023年3月20日 お気に入り パン お腹が張る 🌷(1歳7ヶ月, 6歳) コメント ママリ 張ってる時は、お腹全体がカチカチでした!!!! 3月20日 🌷 それならただ皮膚がつっぱるだけっぽいですね😅 もう1人目から4年も経てば張る感覚を忘れてしまって🤣 3月20日 ママリ 無理はしない方がいいですよ😊 ほんとですよね!!笑 私も、出産して3ヶ月経ちますがお産の痛み忘れてしまいました😂😂笑 3月20日 🌷 まだ出てくるには早いのでゆっくり過ごします😊 あんなに痛かったのに忘れますよね🤣 不思議です😂 3月20日 おすすめのママリまとめ つわり・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・炭水化物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・お腹が張るに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🌷
それならただ皮膚がつっぱるだけっぽいですね😅
もう1人目から4年も経てば張る感覚を忘れてしまって🤣
ママリ
無理はしない方がいいですよ😊
ほんとですよね!!笑
私も、出産して3ヶ月経ちますがお産の痛み忘れてしまいました😂😂笑
🌷
まだ出てくるには早いのでゆっくり過ごします😊
あんなに痛かったのに忘れますよね🤣
不思議です😂