お仕事 履歴書の配偶者の扶養義務の欄なんですが、今育休中で健康保険などは自… 履歴書の配偶者の扶養義務の欄なんですが、今育休中で健康保険などは自分で払っています。 4月末に仕事を辞めて5月からパートで働く予定なのですが、その場合は有・無どちらですか?😂😂 最終更新:2023年3月20日 お気に入り 保険 育休 パート 扶養 健康 なな(生後6ヶ月, 2歳6ヶ月) コメント すけたろう𓃱𓂃 𓈒𓏸 無です。 ご自身の扶養にご主人を入れる時に、その項目が「有」になります😊 3月20日 なな そうですよね!ありがとうございます😆😆 3月20日 おすすめのママリまとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・扶養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なな
そうですよね!ありがとうございます😆😆