住まい Wi-Fiがアパートで機能しない…Wi-Fiつけると全然進まなくなるから結局消… Wi-Fiがアパートで機能しない… Wi-Fiつけると全然進まなくなるから結局消してます。 だから、無制限の携帯プランにしようかなーなんておもいましたが、 でもテレビでYouTubeみたりAmazon見たりするし、、と思ってWi-Fiも一緒に乗り換えようかなーと思ってます。 アパートなど集合住宅でも負けないコンセント差し込み型のWi-Fiありますか? 最終更新:2時間前 お気に入り パート テレビ 集合住宅 Amazon Wi-Fi 初めてのママリ コメント はじめてのママリ🔰 コンセントさすだけwifiアパートでも行けました🤔 買って最初から機能してませんか?! 私のさすだけWiFi機能せんくなったなぁ思ったら壊れてました😳 12時間前 初めてのママリ ここに引っ越してきてから使えなくなりました! Wi-Fiの会社に電話して確認しようと思います。 2時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠中・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
初めてのママリ
ここに引っ越してきてから使えなくなりました!
Wi-Fiの会社に電話して確認しようと思います。