妊娠・出産 岡山日赤にて里帰り出産を予定しており、入院や分娩にかかった費用が知… 岡山日赤にて里帰り出産を予定しており、入院や分娩にかかった費用が知りたいです。 当方、双子の予定帝王切開です。 ちょうどお盆辺りになりそうで休日費用?として加算されるのかなとも気になってます。 似た条件の方がいれば有難いですが、経膣の方でも書き込み頂けますと嬉しいです。 最終更新:2023年3月27日 お気に入り 1 双子 里帰り出産 分娩 予定帝王切開 お盆 DDツイン初マタ🐻(1歳8ヶ月, 1歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 双子ではないですが、予定帝王切開でした。お盆でしたが、特にそれの加算はなかったと思います。 そして、出産一時金で間に合う範囲でしたよ。 3月21日 DDツイン初マタ🐻 回答ありがとうございます。 出産一時金で間に合う範囲ということは大きな加算は無さそうですね。 参考になりました。 3月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・予定帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 分娩・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 分娩・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
DDツイン初マタ🐻
回答ありがとうございます。
出産一時金で間に合う範囲ということは大きな加算は無さそうですね。
参考になりました。