ルリ
ついこの間泊まりでディズニー行きましたが、前日休ませました!
3歳の子なら体力ついてそうですが、1歳の子もいるならその前の日も休むかなぁーと思います!
退会ユーザー
ディズニー前に幼稚園休んでる子いますよ!よく風邪をひいてしまう子です🥹
うちはいつもディズニー前も行かせてたんですが、今月ディズニーに行ったときは少し前から風邪気味で、落ち着いたと思ったら出発前日に下2人熱を出しました🤣病院に行ってインフルとコロナ陰性を確認して、熱は1日で下がって、鼻水も家にいるときよりディズニーに行ってからのほうが落ち着いてたので良かったんですが、ホテルにメルシーポット を持っていくという事態になりました(笑)
次からもし体調が怪しければ休ませるのもありかなと思いました。
K.mama𓇼𓆉
前日だけ休ませました!
先生もせっかくのディズニー行かれへんくなったら嫌やろうからお休みしといたら?と本人にも言ってくれて休ませました😊
ママリ
休ませました!
うちは去年2年ぶりの沖縄だったので、その前はガッツリ休ませました🤣
はじめてのママり
皆さんコメントありがとうございます😃💓皆さんやっぱり休ませますよね☺️旅行行く2日前から休ませようと思います❗旦那からは2日休んでも熱出るときは出るやろとは言われましたが😅
コメント