子供たちが次々と病気になり、自分の心身も限界を感じています。旦那の態度にも不安を感じ、周囲の言葉にも戸惑いを覚えています。どうすればいいかわからず、辛い気持ちでいっぱいです。
質問ではないですが、もう苦しくて吐き出させてください。
三男がばあばとのお留守番中、作りたてのミルクティーをこぼしてしまい胸からお腹を火傷し、入院しています。
入院した次の日に次男が胃腸炎発症し面会にも行けず…
三男が可哀想で申し訳なくて、会いにも行けず私のメンタルが崩壊しそうです😭
経過によっては皮膚移植が必要になるかもしれないとの事で、悔やんでも悔やみきれません…😭
旦那は子供の心配してるのかしてないのか…
3月末に予定していた旅行に行けなくなった事に対してずっとため息ばかり…旅行行けないなら仕事行くわ!と。。
その時まだ入院しているかもしれないのに、面会して会いたいと思わないのかな…
周りからは入院している子は病院に任せて家にいる子を大切にね!と言われて、、それはもちろん分かってます。。でも病院で寂しく痛い思いをして耐えいる子を任せるなんて発想に私はなれません…
みんな大切ですが、私の体は一つしかない。どうしたら良いのかもうわかりません😭
とにかく三男に申し訳ない気持ちで押しつぶされそうです。。
- みゆ(生後7ヶ月, 2歳6ヶ月, 5歳1ヶ月, 7歳, 9歳)
コメント
ままり
お辛いですね‥
長男くん次男くんある程度大きいので、旦那さんに半日お世話してもらって面会行きたいですね😭
みゆ
コメントくださりありがとうございます🙇♀️
本当に面会行きたいです😭
ですが土曜日に次男発熱して胃腸炎、今日旦那も熱出て胃腸炎、長女も嘔吐で…
とても面会に行ける状態ではなくなりました…😭
なんでこんな時に😭😭😭
みんな元気になったら旦那や旦那の親にお願いして面会行きたいと思います😭
ままり
みゆさん以外全員胃腸炎なのですね😭😭😭それは面会行けないですね😭😭😭
早く面会行けますように‥
そし三男くんも早く治りますように‥
みゆ
私も節々の痛みと胃痛が来てるのできっと移ってますよね…😭
長男だけが今のところ無事です😂
ありがとうございます😭
三男に早く会いたいです…😭
忘れられてないかも不安です😇
皮膚移植等にならず、順調に退院出来ると良いんですが、、
電話だと様子も聞けないのでどうなってるのか何も分からなくて😢
ままり
様子も聞けないのは不安ですね😭母は気になって気になって‥早く飛んでいってあげたいですよね😭😭
かと言って胃腸炎移すわけにも行きませんし辛いですね😭
11ヶ月でしたら忘れてないと思います❣️
ほんと皮膚移植にならずに順調に回復してくれたら良いですね‥✨✨✨
みゆ
そうなんです😭
病院側から電話が来ない限り様子は聞かせてもらえなくて😭
飛んでいってずっと一緒にいてあげたいです😢
そうなんですよね…HCUにいるので周りのお子さんにまで感染させてしまったら大変ですしね😭
じっと耐えるしか無いですよね😢
忘れてないですかね🥺🥺
私と目が合うと必ず笑ってくれて凄く可愛い子で、写真見ては泣けてきます😭
ありがとうございます😭✨
順調に回復してる事を祈って、我が家の胃腸炎軍団と戦います🥲❣️
ままり
病院から電話が来ていないのは悪化しておらず順調に回復しているからかとは頭では分かっても、どんな様子か少しでも知りたくてヤキモキしますね😢
絶対忘れてないです❣️
会いに行ったらまた可愛い笑顔でにこっとしてくれます💕
胃腸炎のお世話て洗濯物すごかったりほんと大変ですよね😭
3歳以上なら治りも早いかと思いますので、ほんと大変かと思いますが、早く治って早く面会行けますよう陰ながらお祈りしております😭!!
みゆ
そうですよね‼️
悪化せず問題なく過ごしているって事ですもんね🥺✨
頭では分かっていてもこうやって言葉にしてもらうと少し気持ちが落ち着きました😭❤️
笑顔の息子に会えるのを楽しみに頑張ります😭❤️❤️
寝る前は長女がYogiboの上で吐いて洗濯、ついさっきは次男がうんち漏れでシーツとベッドパットが死にました😇
大物の上でやられるとダメージもでかいですよね😂
次男大泣きだったのでとりあえずお風呂場に投げ入れて寝室戻りましたが、明日の朝あのうんちのついたシーツを洗う事から始まるのかと思うと今から憂鬱です…😱😱
出来る事ならこれからやりたいですが、私が布団から出るとみんなまとめて泣き出すので諦めました😂
早くみんな良くなれ〜と念じておきます😂😂
1番は旦那に回復して欲しいですけどね!笑
俺弱ってるオーラをバンバン醸し出してくるので鬱陶しいです😂
みゆ
夜分にお付き合い頂き本当にありがとうございました😭✨
誰にも話せなかったので、すごく救われました😭✨✨✨
ままり
そうです、悪化せず問題なく過ごしている証拠です🥹✨✨✨
少しでも早く可愛い笑顔の息子さんに会えますように💕😭
Yogiboとシーツとベッドパッド、ひいぃ〜😱
うちも先週胃腸炎で大物やられ、とりあえずお風呂に投げ入れるのいっしょです😂
吐いたら寂しい気持ちになるのか「ママ〜ママ〜」となって、てんてこまい過ぎますよね💦
ほんと、旦那さんいち早く良くなってもらってお世話してもらいたいですね!
鬱陶しいのもわかります😂
お布団の中にいるときにすみません💦🌟(返信不要です💦)
みんなママが大好きですね☺️❤️