子育て・グッズ 今度父の法事・法要のお香典・十三回忌があります。お金を包む金額なの… 今度父の法事・法要のお香典・十三回忌があります。 お金を包む金額なのですが主人、3歳の子供も一緒に参加するのですがいくらぐらい包むのがいいのでしょうか。 食事は1人5000円ぐらいのところと聞きました。 最終更新:2023年4月11日 お気に入り 1 食事 3歳 お金 主人 香典 はじめてママリ🔰 コメント はじめてのママリ 私は祖母のお葬式で夫婦で行きましたが一万円しか出しませんでした〜💦 姉は2万円出してて、弟も2万でした! 3月20日 はじめてママリ🔰 ありがとうございます! 4月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてママリ🔰
ありがとうございます!