子育て・グッズ 幼稚園からノロが出たと連絡がありました。娘は風邪で休んでいたので感… 幼稚園からノロが出たと連絡がありました。 娘は風邪で休んでいたので感染はありませんが登園するか悩んでいます。 しばらく風邪で嘔吐してしんどい思いしてやっと治ったのにノロがうつったらと思うと可哀想で🥺 でも幼稚園でお友だちと遊んで欲しいしと葛藤しています。 皆様なら登園どうされますか? 最終更新:2023年3月20日 お気に入り 幼稚園 うつ みーちこ(6歳) コメント ママリ ノロってすぐうつりますよね…😱 悩ましいですね…。 もうすぐ今のクラスも先生も変わってしまうので子供が行きたい!って言うなら行かせます😭 休んでもいい!なら休ませますかね😊 3月20日 おすすめのママリまとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント