コメント
マリオ🥸
車大好きなら横浜にある日産本社のショールームで完全自動運転の車とか試乗できて、高速道路を手放し運転体験できますよ!
去年行きましたが子供達が叫んで楽しんでました🫶
もちろん買うつもりなくても全然OKでした!
ミク
うちはこどもの国に行きましたー!
動物もいるし、乗り物もあるしでオススメです!
-
ぽんちー
コメントありがとうございます😊
こどもの国いいですね
乗り物も結構あって喜びそうです🤭
動物も喜びそうです✨
ここなら上の子も喜びそうです^_^- 3月20日
ぴよ
うちも車大好き男子がいます♪
2歳のお誕生日には埼玉の鉄博、3歳のお誕生日には富士サファリパークに行きました✨
鉄道よりも車派ですが、鉄博楽しんでました✨
サファリパークはバスに乗ってエサやり楽しんでましたし、小さい動物と触れ合える所もあって遊べました☺️
ぽんちー
コメントありがとうございます😊
それは楽しそうですね♪♪
よくハンドルぐるぐる回して喜んでます😆(もちろん止まった状態で)
本当ですか?バリバリトヨタ車使ってますが大丈夫でしょうか🤣
マリオ🥸
当時レンタカーのダイハツタントで行きましたwwが、駐車場自体が全然離れてますし、聞かれもしませんでした!
あと一般的な販売店と全然違って本当に博物館みたいな感じなので試乗予約も別に見積もり出して〜って感じじゃなく、アトラクションを予約するみたいな感じでしたよ👍
マリオ🥸
乗車後ももちろんそのまま、ショールームに帰ってきてその場で「この後もぜひ引き続きお楽しみください🎶」と言われて終わりました。
夫が気に入ってついでに、と
スポーツカーの試乗予約もしてましたが、何一つ嫌な顔せずに、絶対に買えない貧乏人ってわかってただろうに笑
終始ニコニコ対応してくれて気持ちよかったです!
ぽんちー
駐車場離れているんですね
それは安心です😆
アトラクション感覚でできるっていいですね
絶対喜びそうです
もしかしたらうちも主人の方が喜ぶかもです🤣
きっとうちが乗っても貧乏人って伝わると思うのでニコニコ対応してくれそうで安心しましたww